2014年教师资格初审结果及缴费通知

发布时间: 2014-04-28     文章作者:     浏览次数: 45

各学院(学部)、各相关单位:

    根据工作安排,4月1日——4月3日,我校对申请教师资格的2014届非师范类应届毕业生进行了初审,共有588名同学参加现场确认并通过。请各学院集中将初审通过同学的材料以学院为单位交至原科文学院5#211,截止时间4月4日下午5:00

    1.非师范类确认已通过的同学每人缴纳120元说课费(教育硕士,且申请本专业教师资格的无需缴纳),如各教育局复审不通过,说课费退还本人。说课费以学院为单位统一存入中国工商银行,开户人:刘洁,账号9558801106103063883,以存单作为缴费凭据。

    2.非师范类所有同学另需递交就业推荐表一张(A4白色纸张打印,科文学院需加盖科文就业指导中心公章,校内其他学院无需用印,递交后由校就业指导中心统一用印)。推荐表右上角请务必标注“档案号”(见附件)。

   

    其他同学请核对名单,如有遗漏请于4月4日4:30前到原科文学院5#211补确认,补确认除需现场确认所有材料外,另请携带就业推荐表复印件和120元说课费。

附件:2014江苏师范大学教师资格非师范类初审名单.xls

就业指导中心

2014年4月3日