新东方无锡学校2018年校园招聘

发布时间: 2018-05-14     文章作者:     浏览次数: 10

新东方无锡学校是新东方教育科技集团直属学校之一,依托新东方的强势教育品牌,凭借新东方的成功办学经验,新东方无锡学校在2006年成功成立。经历了十二年的努力,在无锡教育培训行业中已然成为佼佼者。

新东方无锡学校目前课程涵盖了托福、SAT、雅思、考研英语、四六级、听说速成、美国口语、新概念英语、中学英语、中学全科、少儿英语、少儿全科等众多培训项目,同时配备专业的国际游学咨询团队,已成为无锡外语及全科培训学校中最值得学生与家长信赖的领先品牌,为了满足各类学子的需求,无锡新东方更是开设了多样化的课程选择,为广大学子量身定制合适教程。

优秀而专业的师资队伍是我们的灵魂。无锡新东方老师们的教学方式是新东方特有的课程风景线。他们教学经验丰富,人文素养深厚,激情飞扬,幽默风趣;他们经过学校严格的选聘和学员的检验,百炼成钢,把讲台变成了舞台;他们对自己讲授的课程有着精深的造诣,能够充分调动学员的学习兴趣,挖掘学员的潜能,让学习成为学员求学旅途中独一无二的快乐体验。

招聘岗位:

1.泡泡少儿部教师(英语)

本科及以上学历的热血青年,热爱生活,喜欢孩子,有责任心也有同理心。学习能力强,沟通表达能力棒呆,如果能再有一点发现美的眼光,并愿意长期从事教育培训行业,那就更加完美了。

2.优能中学部教师(语文、英语)

本科及以上学历,胸有情怀,笔纳万象。充满活力,时常能妙语连珠,充满创意,人文素养深厚,并愿意长期从事教育培训行业。

3.托福、雅思教师

本科及以上学历,雅思7分或托福100分以上,对教授知识有无比热情,现场爆发力满分,控场能力爆棚,创意随手拈来,英语发音标准。勤奋敬业、视野开阔、思想敏锐,理解并认同新东方的教育理念,热爱教学,乐于长期从事教育培训行业。

4.职能岗位:学业规划师、市场专员

薪酬福利:

薪酬:

教师类:年收入8-12 职能类:年收入5-10

保障:

五险一金+商业保险+提供住房补贴

福利:

带薪年假+集体旅游+优惠报名+出国游学+年度体检+丰富培训+节日福利+生日/婚育礼金

招聘流程

1、宣讲会(现场接收简历)→简历初筛→面试试讲→实习/入职

2、投递简历(gaoxujun@xdf.cn),邮件标题栏请填写“姓名-应聘科目-院校”(如张三-初中数学-**大学**学院)→简历初筛→面试邀请→面试

联系人:高老师(人力资源部)